O Meu Amor

É duro a hora da partida,

ver no rosto da querida

os seus olhos marejar.

A saudade rouba o sorriso;

será mesmo que preciso

para tão longe viajar!?...

Lá me vou no caminhão

rasgando longo estradão,

só, a poeira a levantar.

A carga tem destino, tem

dia e hora para chegar

e não posso atrasar.

Passa um dia, uma semana,

um mês, tantos talvez, que

perdido, no tempo e rotinas,

já confundo as esquinas

e começo a entristecer.

Trabalho nas estradas da vida

e a saudade da querida diz

que é hora de voltar. E volto!

E canto como um passarinho

quando volta para o ninho

e encontra o seu amor.

E canto como um passarinho

quando volto para o ninho

e encontro o meu amor.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/01/2018
Código do texto: T6225568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.