"o estranho"
Parecia muito fácil
era só virar e partir,
mas algo muito "estranho"
não me dechava sair;
eu não teria vantagens,
prazer eu não sentiria,
mas por aquele "estranho",
eu dali jamais partiria;
e o tempo passando,
ela disse amor acabou,
mas por causa do "estranho"
eu aqui ainda estou;
e ela me fez sofrer,
amor não correspondido,
sim,por ela e o "estranho"
meu coração foi partido;
tentei saber quem era,
como ele funcionava,
mas o maldito "estranho"
nem sinal me deixava;
e de muitas perguntas,
e por tantas a resposta,
eu achei muito "estranho"
a que me foi exposta;
amor?não sei o que é isto!
e não dava pra saber,
pois tão ligado ao "estranho"
me esqueci de você;
e a grande lição:
não adianta expliar,
pode chama-lo "estranho"
o importante é amar!!!