É preciso

Dorme a paz de uma criança

Dorme a mais terna esperança

Dorme a lua sobre o mar

Dorme a poesia a me acalmar

É preciso saber sonhar

É preciso também saber amar

Mas o amor às vezes se cala

Ao coração não fala

Dorme em paz meu amor

Ao seu lado não existe dor

Rio de Janeiro, 29/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/01/2018
Código do texto: T6225508
Classificação de conteúdo: seguro