Vamos brincar, amor?

Vamos brincar, amor?

Vamos andar de bicicleta e jogar peteca

Vamos contar, amor?

Quantas borboletas voam ao nosso redor

Vamos cantar a canção do amor maior!

Vamos esquecer, amor?

Dos males do mundo e contar até três

Vamos ser felizes outra vez

Vamos amor? Diga que sim!

Vamos tomar sorvete na praça

E ver como a vida passa

Vamos fingir que amanhã é feriado

E deitar no gramado!

Vamos contar, amor?

As estrelas no céu

Não jogo mais meus versos ao léu

Vamos desenhar o nosso amor

Num pedaço de papel!

Vamos amor?

Dormir abraçados

Serei seu eterno namorado

Vamos amor? Diga que sim!

Rio de Janeiro, 07/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/01/2018
Código do texto: T6225506
Classificação de conteúdo: seguro