Misteriosa

E você reservada, tão quieta, não fala

Mas sabe seduzir

Me levar por caminhos contidos

Escondidos no âmago da paixão

Tecendo versos do coração

E você reservada, tão quieta, tão serena

Mas sabe convencer

Me fazendo querer o seu querer

Aos seus encantos me render

Em seus braços vou me perder

Degustando um bom vinho

Provo o seu carinho

Quero beber da sua taça

Desvendar os seus segredos

Me entregar aos seus beijos

E você reservada, tão quieta, não fala

Mas sabe encantar

Me levar além da poesia

Versos que eu não conhecia

Rimas que eu não sabia

Você é a minha fantasia

Rio de Janeiro, 29/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/01/2018
Código do texto: T6225505
Classificação de conteúdo: seguro