O verdadeiro Amor.
O amor é nítido, é perfeito.
É doar-se a outrem, permitir-se transformar.
Pode ser intrigas, discussões, mas também será risadas, paixões.
É água da nascente, puro como algo divino.
É crise, é perdão, é luta.
É felicidade, alegria, conjunto, família.
É ardência, transformação, responsabilidade.
É o amor, simplesmente o amor.