Eu me sinto

Eu me sinto tão perdido
A chuva, que cai com
cheiro de terra úmida
Trazendo a minha repleta
saudade desenhar teu rosto
nas poças de água
Eu fico olhando para o céu
E sinto os pingos da chuva
Molha todo o meu corpo
me fazendo entender que só
o tempo conseguiu apagar
a chama da nossa paixão
Rolam-me na face
Continuo escrevendo,
Versando tua beleza,
Apenas interrompido
Por longos suspiros
Entrando no desconhecido
é o território dos amantes.
É sentir cá dentro um turbilhão
É sentir o fogo da emoção,
É acabar com a solidão...
São os verbos do amor,
Que nos permitem desfrutar
de todo o calor,
Que existe no nosso amor
 Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6225488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.