Sua boca
Quando olho em teus olhos
E sua boca me responde com um sorriso,
Desejo tocar seus lábios
Com um beijo meu.
Quando olho sua boca
E teus lábios me respondem a sorrir,
Meu coração pulsa forte no peito
E meu desejo é abraçar-te.
Sentir teu perfume
Acariciar seu corpo
Me deliciar com o mel de teus beijos
E dizer te amo.