teus lábios

Os teus lábios são flores aveludadas

Que se unem e ficam coladas aos meus

Que umedece da mesma gota de orvalho

Do mesmo raio de sol das tardes do

Fluxo do mel que mistura o gosto do desejo

Enriquecendo a fonte do meu amor

São como pedras de topázio que dá a raridade

Aquela saudade é desperta ao amanhecer

Se entrelaçam nos lençóis em qualquer lugar

A noite chega no seu aconchego de viver e amar

Divino é o teu olhar que transmite a sua carência

No seu jeito de me abraçar

Teus lábios são como os prantos

Que no meu coração eu te amo tanto

Nas profundezas do meu amor

Quem pudera eu viver uma eterna primavera

E cultivar o seu beijo de amor

Florindo o meu coração na rama vermelhas

Do meu amor..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 13/01/2018
Código do texto: T6225387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.