(466) Como é bom Amar Você...

Neste 31\12, mais um ano fez,

De convivência com Você,

E, agora, mais um ano vamos ter,

Para com Você conviver...

Então, Eu só tenho a agradecer,

Primeiro, por Ti achar e conhecer,

Depois, muito, muito Ti gostar,

E agora, tanto assim, poder Ti Amar...

Você me motivou,

Continuar minha Vida a viver,

Então, não me vejo vivendo,

Sem viver Você...

Saiba, que daria minha vida,

Por Você,

Saiba, que daria minha vida,

Para Você...

Como é Bom Amar Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 13/01/2018
Código do texto: T6225350
Classificação de conteúdo: seguro