PARA MEU NAMORADO IRANILDO

Meu amor,

Meu coração se aquece

Em noites frias quando te vejo

Minha alma rejuvenesce

E por ti desperto o desejo

De te amar por toda vida

De estar ao teu lado para tudo

De desejar sua boca linda

De te dar todo meu mundo

(VPVS)

Lolla Ismaham
Enviado por Lolla Ismaham em 13/01/2018
Código do texto: T6225346
Classificação de conteúdo: seguro