Coração x Jardim Ferido

Onde está o teu coração

Para que eu consiga construir um cercado de rosas

Para poder cuidar desse jardim ferido

E transformar tudo em amor

Se o meu sentimento é incomum ao teu

É porque demonstra que somos pessoas diferentes

E os diferentes se atraem

Sentimento incomum para um que saber amar

Sentimento nada comum para aquele que não quer enxergar

O quanto amor tenho para te oferecer

O quanto amor tenho para te dar

Somos pessoas!

Somos humanos!

E assim sempre seremos!

E a vida nos ensinando a mudar, então, por que não tentamos?

Quando te revelei o que sinto

Plenamente foi e sempre será por confiar em você!

E é nessa plenitude que quero permanecer.

Venha meu amor, paixão de minha vida

O meu coração já te pertence

Os meus sentimentos já estão ligados ao seu

Não duvide, não endureça

Tente ser feliz com quem te ama e quer te fazer feliz,

Mudo e mudarei por você, então te peço mude também por mim

Mas, mude muito mais por você...

Pode tentar e eu continuarei aqui

Cuidando desse jardim ferido, pois esse é o amor que tenho por ti.

Escrito em 11 e 12 de janeiro de 2018

Wladimir Amazonas