FINGIMENTO
O tempo , sem dó
Marcando noites e dias
De quem dorme a sós
Abraçada à fantasia
Em meio às incertezas
De quem nada sabia
Seu mundo e a beleza
Eram apenas a poesia
Nos braços da saudade
Deitou aquele amor
E por uma amizade
Ferida ficou a flor
O que vale, da vida, a pena
É viver um grande amor
E a melhor e última cena
É fingir que passou a dor