NÃO, NÃO DESEJO MAIS...
Foi assim que sucedeu comigo, te
amei e acabei te dando um mundo que
criei sozinho, um mundo único
luzente do começo ao fim...
Fui em lugares impossíveis
só para poder encontrar
motivos para lhe agradar,
afinal meu amor não podia esperar.
Procurei pelos jardins do universo
alguma flor que possuísse uma
fragrância deleitante melhor que o
seu, mas que bobagem não encontrei.
A vida não para, mas comigo ela
simplesmente cessou você não me quis
mesmo possuindo uma aspiração e uma
afeição viva de tenacidade.
Não, não desejo mais te
encontrar meu amor, prefiro
buscar a lua sozinho, prefiro
extravasar minha saudade em
uma cama extensa demais só
comparável com o extenso mar.