Eu queria ser um poeta
Eu queria ser um poeta
Para chamar a sua atenção
Com versos e poemas
Conquistar o seu coração
Eu queria ser um poeta
Para poder descrever
Nos poemas e versos
O que eu sinto por você
Eu queria ser um poeta
Por uma só razão
Para te ter no pensamento
Como musa de inspiração
Eu queria ser um poeta
Um poeta de valor
Falando de duas coisas
De você e de amor
Eu queria ser um poeta
Mais um poeta eu não posso ser
Por que um poeta pensa em tudo
E eu só penso em você