Sobre Beijos

Boca a espera

Úmida promessa.

Boca devorando vida

Beijo.

Sonhado

Desejado

Roubado

Beijo de namorado.

Caso minha boca

Exija-te, com sede

Conceda-me.

Lambuze-se

Com minha fome

De vida.