PORVENTURA,TE AVENTURAS
Porventura,te aventuras
No amor,sem te ferires
Porventura,te aventuras
Sonhando,menosprezando chão
Porventura,te aventuras
Em segredos,ignorando evidências
Porventura,te aventuras
Sobre mares e oceanos
Não vendo aquática proporção
Porventura,te aventuras
Na existência,com sapiência
Sabes que dois lados haverão.
Jonnata Henrique 13/01/18