NEGROS - E JESUS .....
Todo aquele que conseguisse fugir
estaria na certa se libertando
da morte e da escravidão. Agir
com liberdade, para poder ir andando.
E nesta fuga era a única maneira
que eles tinham para poder se defender.
E as suas liberdades ? E sem sangueira
preservavam suas vidas - livre ser.
Quantos choros - tristes - aguniados .....
Por mães, pais - para filhos capturados
por casadores-de-mato aguçados.
Jesus Cristo maltrataria esta gente ?
Se Jesus fosse destes homens malvados;
isto não aconteceria parente !