INC(?)MPLET(?)
Inc(?)mplet(?)
Pois ela não se encontra aqui
É complicado falta superar
Inc(?)mplet(?)
Este espaço tento reconstruir
Brechas insistindo em retocar
Inc(?)mplet(?)
Amores conheci lhe substituir
Problema difícil de solucionar
Inc(?)mplet(?)
Os parênteses conseguirei diluir
Interrogações deixarão de torturar
Esquecendo-te estarei completo
Para então novamente amar.
Jonnata Henrique 13/01/18