REENCONTRO
Tanto tempo esperando deitar em teus braços.
Sentir-nos amados e protegidos.
Que o amor e as emoções se unam em laços
A pressa de realizar todos nossos desejos
Neste amor tão esperado.
Desejos de beijos
De colo que acolhe.
De rostos que sorri,
Por estarmos um ao lado do outro.
Amor determinado, jamais desacreditado.
Hoje não temos como perder mais tempo.
É realizar nossos sonhos reprimidos
neste amor tão nosso, tão verdadeiro
Que o tempo não tardou a nos unir
Agora todo tempo é pouco,
Para o tanto que desejamos nos amar.