AGASALHADA PELO MEU CORAÇÃO

como deixar de sofrer...

se o meu corpo pede o teu

se nos meus pensamentos você ainda existe

se nos meus olhos a tua imagem insiste

em ficar no meu olhar

como deixar de sofrer...

se minha boca pede a tua

se os meus lábios desejam os teus

se minha língua ainda umedeci pelos teus beijos

como deixar de sofrer...

se minha pele necessita da tua

se o meu ar é o teu perfume

se o meu corpo ainda morre de ciúmes de ti

como deixar de sofrer...

se ainda não te esqueci !

se desejo muito você em minhas mãos

tua pele nua se misturando na minha

suada de tanto tesão...

como deixar de sofrer...

se meus lábios ainda guardam

o sabor do teu batom !

se a maciez do teu corpo ainda permeia a minha pele

em meus dias de solidão...

como deixar de sofrer...

se ainda tenho você comigo

agasalhada pelo meu coração

com morada eterna dentro do meu peito

alimentada pela minha paixão.

27/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/01/2018
Código do texto: T6224976
Classificação de conteúdo: seguro