Réstia. .....

O que faço com o amor,

que guardei sempre em segredo,

amor que me fez sonhar acordada,

quando eu não precisava de nada.

Você surgiu e coloriu minha vida,

com alegria ilusao nunca sentida.

Mas agora chegou o ciúme, sofro,

e nunca me pergunte o porquê!

Querendo manter esta breve chama,

meu coração nada pergunta,

apenas simplesmente Ama.......

,

April
Enviado por April em 13/01/2018
Código do texto: T6224972
Classificação de conteúdo: seguro