Ainda me lembro....

Depois de me surpreender com sua visita

Te convidei para entrar....

Mesmo sem quase acreditar

Depois de tantos anos....

Demorei para te encarar

Meus olhos não podiam negar...

Ao tocar em suas mãos, machucadas

Pude sentir toda sua energia

Era Amor!

O Amor que estava adormecido

Foi despertado pela menina Mulher

Ao Seu poeta apaixonado

Que ao tentar seduzir foi Hipnotizado!

A menina, se tornou mulher

Mais os traços da infância

Permaneceram..

A atração foi inevitável

O poeta sedutor..

Estava totalmente apaixonado

Porém admirado por ter sido desarmado

E nessa História de amor ambos seguem apaixonados!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/01/2018
Código do texto: T6224964
Classificação de conteúdo: seguro