NAVEGADOR

naveguei por muitos corpos

desfrutei de muito prazer...

explorei belos mares femininos

até que encontrei um oceano mais bonito

profundo e divino...

você.

17/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/01/2018
Código do texto: T6224861
Classificação de conteúdo: seguro