Romântico
São tão tolos os românticos
Transformam músicas em cânticos
Arrepiam ao ato da lembrança
E choram como uma criança
Os românticos sonham ao ir embora
E para o reencontro conta a hora
Sempre a vê como uma adolescente
Mesmo a velhice sendo ela presente
Os românticos são apenas coração
Não acreditam jamais numa traição
Entrega total vivendo apenas por um triz
Mesmo que no fim saia com uma cicatriz...