SEREIA
OLHOS VERDES DA COR DAS ONDAS DO MAR
ILUMINAM COM A FORÇA DO CLARÃO DO LUAR
MENINA MULHER DONA DOS CACHOS DOURADOS
DEIXA QUALQUER HOMEM APAIXONADO
NÃO ANDA, DESFILA
AOS SEUS PÉS DEVE TER UMA FILA
FICA NOS MEUS SONHOS ATÉ QUE O DIA CLAREIA
ME ENFFEITIÇA O SEU CORPO DE SEREIA
ONDE PASSA TEM SUA RARA BELEZA NOTADA
PELA INTELIGÊNCIA TAMBÉM É ADMIRADA
SEU NOME É SEGREDO, SIGILO DE ESTADO
MAS CRESCE A VONTADE DE ESTAR DO SEU LADO.