Adão e Eva
Sou um turbilhão de
palavras que se
encaixam e desencaixam
numa torrente de rimas
quebradas, compondo
versos e versos que não
param de brotar de
minha cabeça, que creio,
não deva ser tão oca,
uma vez que pensa e
repensa, logo, há um
pequeno cérebro que
verseja poemas do mais
puro amor por ti, sublime
criatura de minha
costela - mulher.