Música

Quando você chegou

TOCOU em mim uma nova MELODIA

Tudo fazia sentido

Tinha lindos SONS e HARMONIA

.

Tinha o SOM da tua Risada gostosa

Tinha o TOM suave da sua VOZ

Tinha MELODIA em todos os CANTOS

Tinha MÚSICA de vida em nós

.

Tinha o SILÊNCIO da tua boca na minha

E o TOQUE das nossas mãos

Tinha o VIBRATO de nossos corpos

No mesmo RITMO, na mesma canção

.

Mais quando você se foi

A nossa MÚSICA nunca mais TOCOU

DESAFINOU todos os sentidos

Não ENTOOU mais o amor

.

SI tudo era sonho

E o SOL fazia morada

Hoje aqui só a solidão

Andando comigo na nossa estrada

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 13/01/2018
Código do texto: T6224695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.