Gata Princesa Discreta

Uma gata mia no telhado do castelo

sensível aos anseios do gato do mato.

Sendo gata princesa precisa ser discreta,

pois o que dirão ao sabê-lo que flerta

com um rés gato sem eira nem beira.

Nem é belo, pelo espetado, amarelo,

magro tipo osso, longo pescoço,

mas um charme irresistível.

Apaixonada por seu gato a gata

arrisca tudo em seu passeio pelo

telhado, na esperança de não

ser descoberta por um súdito.

Seu gato rei, dorme no saco de

dormir, entorpecido pela gula,

que o faz gordo, não mais lhe

permitindo passeios no telhado.

Resta a princesa o que não

presta, no telhado do castelo

ou calabouço; amasso no gato

do mato de pescoço longo...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/01/2018
Código do texto: T6224694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.