Recomeçar

Que você possa encontrar

O amor que eu não pude lhe dar

Que eu possa enfim descobrir

O que é o amor sentir

Que você possa ser feliz

Com alguém que sempre lhe quis

Que eu possa enfim aprender

O que é um grande amor viver...

Que você possa me esquecer

E em paz viver

Que eu possa sentir meu coração

Outra vez bater

Não posso dizer que não fui feliz

Mas em meu peito

Ainda não senti o amor que sempre quis...

Que possamos mesmo separados

Cada um ser feliz do próprio lado

Que possamos nossas vidas seguir

E descobrir que nunca é tarde

Para o verdadeiro amor sentir...

Rio de Janeiro, 04/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/01/2018
Código do texto: T6224684
Classificação de conteúdo: seguro