Menina Sapeca (jeito de moleca)

Seu jeito divertido e extrovertido

Menina sapeca, jeito de moleca

Mas também um mulherão

Dona de um grande coração

Sabe a hora de brincar

Espera o amor se aproximar

Não deixa a paixão lhe enganar...

Seu jeito atrevido e descontraído

Jeito de menina num corpo de mulher

Mas também sonhadora e sedutora

Um olhar contestador

Todos sonham com o seu amor...

Rio de Janeiro, 21/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/01/2018
Código do texto: T6224679
Classificação de conteúdo: seguro