NÃO VÁ EMBORA
Não vá embora
Embora
Não me ame mais
Não vá embora
Embora
Sei que não fui capaz
De te fazer feliz
Tudo aqui por um triz
Porém não largo
Me amarro
A mínima chance
De não ires
Agora
Revigora
Esta alma
Só tu és capaz
Não vá embora
Jonnata Henrique 12/01/18