A idade

Nossa, achei que eu não seria como a erva do campo.

Achei que a idade era vaidade, que a mim não se chegaria.

Cheguei a pensar que a vivencia do meu vigor de jovem sonhador,

nunca iria se findar.

Escrevi em versos que o amor, era como o vai e vem do mar,

esqueci que minha robustez, iria acabar.

Saudades da infância querida,

dos sonhos de minha vida,

que sei, não voltam mais.

Hoje, nem muito importa, a idade trouxe um errado esquecimento,

e com ele quem diria, veio o que certos filósofos os chamam,

de tal de sabedoria.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 13/01/2018
Código do texto: T6224643
Classificação de conteúdo: seguro