A PRIMEIRA VEZ QUE TE APERTEI CONTRA O PEITO FOI + OU - ASSIM ...

Havia , em meu olhar , um brilho intenso ,

de satisfação ;

na boca , um largo sorriso ,

de contentamento ;

no peito , dentro de mim , o descompasso

frenético do meu coração ;

na mente , uma alegria infinita ,

emoldurando o pensamento ;

na garganta , a voz embargada

de incontida emoção ;

os braços , querendo abraçar a todo

momento ;

o corpo inteiro ardendo de paixão ... esperando apenas o seu consentimento ,

pra te beijar com desejo , sofreguidão ,

e te entregar meu amor , meu mais terno sentimento ...