Paixão

Alucinado, a ponto de me perder.

Alienado, a ponto de não me reconhecer.

Apaixonado, a ponto de me sufocar.

Que me reconheça no seu olhar.

Que me perca em seus braços.

Que me sufoque no seu colo.

Que você me resgate.

Que você me ofereça abrigo.

Que você me retribua esta paixão.

Embriagados de prazer.

Enlevados pelos aromas.

Efervescidos pela volúpia.

Perturbados dos sentidos.

Em estado de puro êxtase.

Vamos nos entregar a esta paixão