ADMITO

Estava aqui me lembrando da última vez que jurei nada sentir...

Admito, falei da boca pra fora...

Admito que naquele momento eu realmente desejava nada sentir, mas eu sentia, e se quer saber, ainda sinto...

Naquele momento eu não queria mentir pra ti, era a mim que eu estava enganando...

Admito que não consigo olhar nos teus olhos direito, porque no fundo, ainda me lembro de tudo...

Admito que tenho receio de te abraçar, porque ainda não me esqueci da sensação de estar em teus braços...

Admito que quando olho teu sorriso, lembro dos tantos sorrisos que já me arrancastes...

Admito que lembro dos abraços apertados...

Admito que nunca me esqueci das altas madrugadas...

Admito que me lembro até mesmo do bombom que me deste, quando imaginei que nem olharia na minha cara...

Admito que te admiro, principalmente por nunca me deixar na mão, não houve uma só vez, em que precisei de ti para que não estivesse a minha disposição...

E hoje sem querer, respondi que nada mais sentia por ti... Foi de ímpeto minha resposta...

Mas no mesmo instante doeu... E só eu sei como doeu...

Mas, como havia jurado nada mais sentir, disfarcei...

Admito que no mesmo instante um filme passou em minha mente, foi rápido, foi de repente...

Nem eu mesma notei, mas enquanto disfarçava pensava em ti...

Ah moreno baixinho dos olhos negros, admito que ainda não te esqueci...

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 12/01/2018
Código do texto: T6224561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.