Deusa lua

Quem me dera se um dia...dessa noite que é escura de tu!

Bela! Tão bela que envergonha a lua!

E que lá na noite escura.. se envergonha....e; apenas espia...meia lua no céu!

Não ousa ...se recolhe ....reconhece!

A terra é tua! Oh bela musa!

Linda....morena....deusa nua!

Quem me dera ser teu dia ;dessa noite que é escura de tu!

Lua! Deusa idolatrada dos versos meus!

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 12/01/2018
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T6224476
Classificação de conteúdo: seguro