Amor, eu te quero

Eu te quero, como sempre te quis.

Pelas ruas ando a vagar, perdida a te procurar.

Busco o teu sorriso, necessito do teu toque.

Beijo tua boca e me encontro no teu olhar.

Amor, eu te quero!

Vem e te mostrarei a felicidade que hei de te proporcionar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 12/01/2018
Código do texto: T6224411
Classificação de conteúdo: seguro