Primeiro sinal
Aquele beijo foi prêmio...
A noite foi delirante!
Feito no silêncio!
Tudo deslumbrante!
É difícil ficar sem arrepio...
Promessa falada do inconsciente!
O verdadeiro amor no cio!
Eu e você em poesia insinuante!
Meu legado é a fantasia!
É o primeiro sinal de nós dois!
Temos tantas coisas pra depois!
Do romântico em doidaria!
Sem a métrica e sem nós!
Primeiro sinal foi dos faróis!
#JorgeGuima - 12/01/2018 - 17:27