Recado ao amor

Minha amada, antes que seja tarde,

Tu que choras agora uma angústia qualquer,

Um recado ao amor, Te amo!

Não abandone meu jardim, por favor!

Esse teu ar de renúncia poética,

É coisa do outro mundo!

Acorda amada para a realidade nua e crua,

Te amo com a força da minha paixão!

Deixe de vez esse ar desconfiado,

como as águas de um lago azul!

Tu és a única dona desse recado!

Não deixe o barco á deriva ou ao deus-dará!

Vem cuidar de mim que eu cuidarei de ti

Você nasceu de vez na minha vida!

# Jorge Guuima – 5/3/2013 – 22:23

 

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 12/01/2018
Código do texto: T6224408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.