Amor em silêncio
Ah meu sonho de amor proibido
por que insiste em dizer que me amas?
Mesmo sabendo que não é verdade
O que sentis por mim
É paixão, vaidade.
vaidade de macho contrariado
que não aceita um NÃO como decisão
preferes machucar minha alma
e ferir ainda mais meu coração.
Não duvido que existe um sentimento
mas não é, e nem pode ser amor
é alguma coisa parecida com loucura
que nos deixa uma grande dor.
Sabe, uma saudade tão grande
que invade meus dias, tira paz
Aí te vejo dizer "TE AMO"
e penso, o que é isso que você me faz?
Tenho medo de nunca mais te esquecer
e ter que conviver com este sentimento
que não sei se chamo paixão ou amor
sei que tomou meus pensamentos.
Já faz tanto tempo nossa última poesia
mas meu sorriso ficou preso naquele poema
que escreveste para mim um dia.
A espera de ser libertado pelo tempo
meu coração lembra de tudo em silêncio
na esperança de esquecer-te um dia.