Meu eterno amor!
Meu eterno amor por um
Longo e solitário tempo estarei distante de você viverei
A saudade é a única razão que me dar força
Ao meu espírito.
Nessa minha nova morada
Onde a paz predomina as lembranças
Me faz pensar no tempo em que passamos
Juntos e felizes que em mim não se apagará
Quantas felicidades vivemos
Naqueles inesquecíveis dias
Em nossas vidas o amor
Era a nossa razão de viver
Hoje fomos separados pelo
O destino sinto a sua imensa
Falta o que me sustenta o meu espírito
São as recordações de tudo que vivemos juntos
No mundo em que eu me encontro sei que
Um dia você irá partir separando
O seu corpo e espírito assim como eu
Aqui nos reecontraremos na eternidade do nosso amor
Nesse paraíso ao lado de Deus
Você e eu viveremos e seremos
Felizes para sempre onde eternizaremos
O nosso imenso e eterno amor..!