Sinuca
Chapa quente/pipa sem rabiola/pneu sem aro/ mar sem marola. E você sempre com pedido caro e conflitantes/ assim o que será da gente/seremos sempre ofegantes.
Chapa quente/pipa sem rabiola/pneu sem aro/ mar sem marola. E você sempre com pedido caro e conflitantes/ assim o que será da gente/seremos sempre ofegantes.