ESTOU ESPERANDO VOCÊ!
Estou aqui torcendo para você aparecer
Bata na minha porta
Me encontre por acaso na rua
no supermercado, na praia, no trabalho
Na praça ou aqui do lado
Pode vir, pode acontecer
para você já está aqui
Meu melhor sorriso
E o coração voltou com alegria bater
Limpei a casa
Tirei as teias de aranha
Algumas portas fechei
Outras só troquei fechadura
E na parede,refiz a pintura
Organizei os armários
E o que estava velho
No lixo eu joguei
Estou pronta para te receber
Por isso pode entrar quando quiser
Sou agora alegria, luz,
paz e harmonia
o passado ficou no sótão
e na varanda, a esperança aguarda você
então venha, estou esperando você!