NEGRA VIM MIM DECLARAR
Não sou romântico e nem poeta,
Não sou perfeito e nem profeta,
Não sou alegre e nem feliz,
Mas nessa terra quero se amado por você.
Linda garota de pele loira
Do coração sincero e tão perfeita.
Dos sorriso lindo e sua beleza
Dos anjos a voar na natureza.
Não sou nada e nem igual,
Não sou abismo e nem montanha.
Não sou seu e nem sou meu.
Mas entre versos de paixão sem perder razão
Já machuquei seu coração?
Perdoar então.
Será que um dia você vai entender? Se o dia dizer você vai poder me querer?
Nessa chuva te abraçei.
Nessa chuva te fiz feliz?
Mas a felicidade não é luz.
Se um dia acontecer queria que você lembra-se de me.
Não com um só amigo,
Mas também com um amor.
Que nunca vai parar de tentar