PURO AMOR
Você inventa e reinventa
Mil maneiras de me amar
Mesmo assim não se contenta
Em seu desejo de me agradar
E brinca na sua ousadia
Brindando minha alegria
Entre o calor de longos beijos
Dança comigo o seu desejo
Fonte de inesgotável carinho
Vem e me toca como se eu fosse de papel
Mas como nada tem de anjinho
Bebe sua cerveja no meu céu
Mas sua loucura não anda sozinha
Caminha apoiando a minha
E cada passo do desejo seu
Vai amparando o meu
_O que é tudo isso?
Pergunto em torpor
Se rendendo ao feitiço
Você responde que é puro amor