AMOR
Existe algo indefinível na exata acepção!
Quanto mais damos mais se multiplica,
Numa incógnita de inexata perfeição!
E quanto mais se "gasta" mas frutifica!
Numa proporção fenomenal,
Tal mistério nem a ciência justifica!
Seria um achado perfeito para o capital!
Se soubesse capitalizar esse fruto,
Viveríamos num mundo belo e surreal!
Quem possui esse algo intangível!
Sente o corpo e espírito repletos,
Na mansidão de um paraíso crível!
O amanhã é sempre o agora!
A paz interior tudo contagia,
No olhar resplandece a aurora!
O cultivo exige cuidado e ternura!
Mas a colheita é sempre farta,
O AMOR é essa suprema ventura!