SINTO FALTA DE VOCÊ!
Sinto falta de você
Sinto falta do que vivi
E do que deixei de viver
Sinto falta de várias partes de nós
Sinto falta de você inteiro
Ainda te desejo
Lembro com vontade de seu beijo
Em cada esquina imagino te encontrar
Fingir que é coisa do acaso
E que é nosso destino nos amar
Sinto falta do que em nós era bonito e até do que era feio
Sinto falta até das brigas
Sinto falta da nossa energia
para eu ficar bem, bastava ao seu lado eu estar
Sei que tudo isso vai passar
E um dia, nada vai faltar
Mas ficará sempre um vazio
Uma escondida espera
De que um dia tudo irá voltar