Beijo

Beijo tem que dá recado

beijo tem que dá prazer

beijo tem que dar

que dar

vontade de ir pro céu

vontade de ir pro mar

Beijo tem que ter

nós dois

com tudo que se propôs

Beijo é muito mais

do que você

apraz

Beijos nos faz beija-flor

só se for beijo de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6223989
Classificação de conteúdo: seguro