A(Mar), teu mar

Eu, acordando em ti...

Sou assim, moleca em si

Conquanto eterna amante

Do teu beijo molhado em mim.

E de fases em rimas, pura epopéia

Do meu canto sereno

Que embrenha a noite escura!

No canto do teu quarto a convidar-me

Banhando-se nas luzes da lua

Você, segredo do meu íntimo a borbulhar. ..

Dedilha minhas dúvidas

Porque calada te desejo

E em meio ao meu vulcão, tua brasa se subjuga

Não se iluda

Teu fogo ao meu se mistura!

E de danças sinceras, quisera tão certa

Essa noite ser eterna

Pra instigar-me a contento

Querendo sempre mais, dos teus lábios insanos!

Cadê minha sensatez?

Quem sabe escondida na tua tez?

Nós, em nós há soturnas borbulhas

Nesse mar, amar, amor tão sereno

Cujas profundezas terás que desvendar

Mergulhando em mim, só em mim.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 12/01/2018
Código do texto: T6223977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.